Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Amoreira da Torre
Ein trockener, frischer Rotwein aus den Rebsorten: Brincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon. Idaeler Solowein, der auch gut zu Aufläufen und dunklem Fleich passt.
-
Blanco Selecciòn Valencia
Auch spanischer Weißwein kann auch etwas anspruchsvoll sein. Dieser Wein ist gekonnt mit einem Holzeinsatz kombiniert worden. Es geht um einen vergorenen Cuvèe aus der autochthonen Sorte Verdil sowie Viognier und Sauvignon Blanc. Ein trockener, beeindruckender Wein.
-
Gran Lareyn
Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
Montepulciano Osteria, demeter
Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.
-
Pecorino
Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse
-
Rebel
Ein trocken ausgebauter, ansprechender Crianza mit deutlicher Barriqunote und Aromen aus dunklen Früchten, der sofort zu gefallen weiß; eindeutig spanischer Stil, sehr eingängig. Rebsorte: Bobal-Syrah.
-
Secco
Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.
-
Spätburgunder handsortiert
Ein Spätburgunder, der im Glas brilliert, in der Nase fein duftet und feine Gerstoffe auf der Zunge spüren lässt. Er ist lagerfähig und säurearm
-
Spätburgunder traditionell
trocken, zart-feine Tanninstruktur, passt zu allen Wildspezialitäten
-
Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett
Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".
-
St. Magdalener "Morit"
Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein
-
Tempranillo
Der Wein zeichnet sich durch intensives Aroma von reifen Beeren aus; durch die 3-monatige Barriquereife hat er eine schöne Holznote und verfügt über ausbalancierte Tannine.
-
Verdejo
Ein klassischer Verdejo mit expressivem Aroma; angenehme Frische, feine Säure und lang anhaltend im Mund.
-
Weißburgunder, Spätlese, handsortiert
Ein trocken ausgebauter Weißwein, authentisch, mild, fruchtig und säurearm, gut langerfähig